23:39 

KS.happiness@ru
красиво справа, красиво слева
Прошло чуть больше суток, которые растянулись уже на много дней для меня. Как же тогда будут проходить остальные, когда это войдет в привычку, и время постепенно станет таким же обычным, размеренным, иногда ускользающим мгновенно, а иногда скучно тянущимся ?
Сейчас оно умерло. Просто как буд-то стоит на месте и для меня не идет, вот я смотрю за окном - снова стемнело, людей меньше, машин тоже, и их фары огоньками разрезают ржаво-оранжевый свет фонарей. А для меня до сих пор вчерашняя ночь, и день вчерашний, и нет ничего различными между сегодня и вчера.
И завтра будит также. Потому что еще нет сил выходить в мороз и щуриться холодному солнцу, открывающему мое лицо. Нет выдержки вернее, еще не заколилась. Еще способность терпеть не превратилась в безграничую возможность для меня.
Прошло всего лишь больше суток. И потом, как-то, когда я пообвыкнусь со своим новым состоянием, приму действительность, вдруг снова смогу выходить к людям, хотя бы за сигаретами.
А пока что попеременно плачу или смотрю стену. Иногда - окно, или таскаю сигареты у матери. Я не смогла сегодня себя настроить даже на то, чтобы сходить в магазин, и противно, что еще не способно себя перебороть. То спокойна, то даже улыбнусь чему-нибудь, но вдруг - ступор, я разглядываю пылинки в пространстве, пол, что угодно - и мысли меня уносят все дальше от реальности, сдавливая, причиняя боль. Или точно так же забудусь, заплтуаю в себе - и ловлю себя что лицо опять в слезах.
И так это горько на вкус. Так сильно трясет, руки невозможно, они все роняют, пальцы нажимают не на те буквы. Больше всего ужасает незнание, что впереди. Вот сейчас я улыбнусь, оживляя в памяти приятные моменты, а вдруг завтра меня захлестнет буря отчаяния. Я этого боюсь.
И плохо, я не чувствую ничего, кроме этого - тоски, страха. Я только жду. Все жду, надеясь.
Отказали все желания, все - мечты, облекло, потеряло смысл даже есть я не могу себя заставить,спать, не чувствую ни голода, ни усталости. Глаза закрываются, веки насильно не могу удержать, а сна нет. Одни мысли, я гоню их - они язвой возвращаются.
Избиваю несчастную подушку - чтобы тихо, чтобы никто не слышал, со злобой и вертится в голове - "Соберись давай, хватит!"
И бывает помогает, даже долго помогает.
Но время сводит с ума, ждать и терпеть. Оно стоит на месте, и ничто не отвлекает. Я перечитываю книжные строчки по нескольку раз, а смысл все далеко, не уловим. Только одно - дотерпеть, еще, наступить себя, переломить, дотерпеть, как наркоманка.

URL
Комментарии
2011-06-08 в 01:38 

Quiterie
Fête galante. Only (17)80s kids remember this.
Я тут случайно, но не могу остаться равнодушной.
Еще столько всего хорошего будет впереди! Честное слово.

2011-06-15 в 20:09 

KS.happiness@ru
красиво справа, красиво слева
да спасибо) теперь терпение безгранично)))

URL
   

По улице роз

главная