красиво справа, красиво слева
Мой зверь всё чаще грустит. Когда синие, окайменные мягким медовым оводом, растворяющийся в сочном цвете, глаза с притворным нежно-зеленым светом смотрят наверх, туда - куда-то, в даль, в небо, за горизонт в них всплывает трепетающая душу тоска. И мне кажется, что вся вина за эти открывающиеся муки только на мне. И мне кажется, каждая мелочь, значительная и нет, что встречается на его пути - моя вина.
И вместо длинных дорог, освященных электрическими светличками он видит дикие просторы, и вместо стройных или кривых рядов чужих и холодных, громоздких домов он видит леса, по тропам которых блуждали некогда пропавшие души, и четыре стены, что окружили моего зверя, с зияющим окном в мир, являющимся на деле лишь намеком на свободный взор, превращаются под таким взглядом в бурные широкие реки, черные глубокие озера, в холодные топи и беспросветные болота.
Я вижу далекие блестящие звезды в этих горящих одиночеством глазах.
Я вижу опасное пламя с колеблющимися обжигающими языками огня.
В них бушует жизнь.
От одного намека на грусть в глазах моего зверя так больно, и я ненавижу себя, не умея огородить его от этого. И ненавижу сильнее, если являюсь причиной такого взгляда.
Во мне он будит всё: чувство вины, стыда, раскаяния.
Даже такому сильному и волевому созданию необходима помощь и защита. Сопоставляя себя с ним, я смею надеяться, что жалких сил хватит на то, чтобы сберечь его таким, какой он был на воле, мечтать о том, чтобы он оставался всегда таким, каким сотворила его вселенная до встречи со мной.
Я так люблю эти медовые изменчивые глаза.
Мой зверь.
Таких героев рисуют в романах, такие характеры прославляют писатели искусным красноречием, богатыми и изящными строками пишут о подобной сущности.
И вот он, в моих руках, рычит и кусает, или сонно сопит, уткнувшись в живот, и жар от его тела согревает в любую ледяную ночь. Он настоящий.
Можно погладить по мощной рельефной спине, мирно вздымающейся, чувствовать теплое дыхание кожей, покрывающейся мурашками от электрического заряда возникающего между нами, провести ладошкой по сильным мускулам его рук, растрепать жесткие, густые, как настоящая шерсть зверя, волосы.

Со временем грусть проходит, когда мне удается отвлечь его, привлечь такое дорогое внимание к легкой, потусторонней мысли.
Он засыпает, слушая бешеный ритм моего сердца, обвивая руками и ногами мое тело, крепко прижимая к себе, и когда тихое урчание разбавляет ночные шорохи и шелест ветра, сообщая,что сон моего зверя спокоен и мирен, я сама ощущаю счастливое умиротворение, и медленно теряю сознание, погружаясь в глубокий сон.

Я так мечтаю, чтобы в глазах его всегда горела радость и дикое озорство, я мечтаю, чтобы исчезла, убежала эта грусть, режущая душу, и чтобы свобода дышала в нем вечно.

@музыка: Punch Exciters - Dance of The Fire

@настроение: как в его глазах.

@темы: тень Зверя