02:08 

мой день длиться дольше 17 часов.

красиво справа, красиво слева
09:00 . Ровно. Минута в минуту, с первых тихих писков будильника меня будит солнце, золотой мерцающий свет заливает всю светлую комнату, утренние краски делают цветущие стены еще теплее, и эта атмосфера колдует легкое и радостное летнее настроение, утро наслаждения.
10:50. Я звоню матери, с тем, чтобы справиться о делах родных, меряя шаги бреду на работу. Сейчас не время работать. Хочется гулять. Хочется улицы. За зиму успеваешь соскучиться.
14:00. Абсолютная скука - я даже совсем не говорю ни с кем. Мысли не представляют из себя ни-че-го.
Они пусты, несобранны, пытаюсь переломить эту гнетущую скуку. Уметь заинтересовать себя в скудных делах - по истине талант, которым можно немного восхититься.
17:00. Шесть часов кряду уборки в баре сломят кого угодно. Особенно когда не с кем пошутить. Особенно, если знаешь, что результат всех стараний скоро будит стерт с лица земли какими-нибудь глупыми покемонами. (З,Ы, сленг. покемон - стажер; он же -полу-бармен; он же - лошара. Он же - лажа-(а дальше любое слово, относящееся к данной профессии, с чем возникают проблемы у новобранца)).
18:00. Зарплата? Зар-плаата!!! .... мде...зарплата... (без коммент.; минус то и минус это, вот тебе и *** про*** ;)
20:00. Пришла Маривасе. Налила ей в декольте взбитые сливки. Поиграли в верблюдов. Истинный пример всеобщего слабоумия.
22:00. Вечер прошел до слез спокойно и даже скучно. Оставляют чай. Нам оставляют чай!! ;)
23:50. Посуда блестит, бутылочки тоже, стоят ровненько на полочках, одна к другой, как и должнО, все по местам, кофе-машина блестит, пол чист и сух - что нереально круто!!! ;) Рай, а не бар. В среднем, если убираться вдвоем, не включая зал уходит чуть больше 40 минут. И идеальный порядок.
00:20. По коридору, ведущему в раздевалки разносятся звонкий писк и хрюкающий бас (я и А.М. соответственно), пытающиеся складно спеть: ой да не веееечер...
01:10. Я дома. Сижу на окне. Усталость от незаурядного дня исчезла. Не все так грустно. Завтра будит снова золотое утро. Я досмотрю свое кино и может быть, к утру усну. Бессонница.


@музыка: eyes on fire

@настроение: бесцветное

@темы: улыбает, забавляет :), ~железные мантры~

URL
   

По улице роз

главная